24 мая, в рамках XV Российского нефтегазового форума, пройдет Межотраслевая экспертная сессия "Трубопроводная арматура для нефтеперерабатывающих и нефтегазохимических предприятий. Диалог с проектировщиками и эксплуатирующими организациями"

Дата проведения: 24 мая 2017 года, среда, начало в 12.00

Место проведения: г. Уфа, ВК "ВДНХ-ЭКСПО" (в рамках XXV Международной выставки "Газ. Нефть. Технологии"), Конференц-зал 1

Организатор сессии: ЗАО "Промышленный Форум" под эгидой НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЙ АССОЦИАЦИИ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

Основные темы для обсуждения на экспертной сессии:

  •  Практика импортозамещения и перспективы локализации производства в России регулирующей и предохранительной трубопроводной арматуры;
  •  Вопросы обеспечения надёжности защитной арматуры (в т.ч. обратных клапанов) для НПЗ и НХК;
  • Методы повышения износостойкости оборудования в условиях агрессивных сред;
  • Практика эксплуатации оборудования для диагностирования трубопроводных систем.

Свой интерес к участию в Межотраслевой экспертной сессии в Уфе на сегодня  подтвердили представители АО "Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод", АО "Ангарская нефтехимическая компания" и других предприятий, входящих в структуру ПАО "НК "Роснефть", а также Департамента 614 ПАО "Газпром", отвечающего за координацию работы его дочерних предприятий по переработке газа и жидких углеводородов.

Cпециалисты служб главных механиков перерабатывающих заводов ПАО "НК "Роснефть" планируют на сессии обсудить вопросы повышения надёжности растущего парка запорной арматуры и разработку совместно с производителями руководящих документов по её ревизии, отбраковке и ремонту.

Участие в сессии примут и представители ведущих инжиниринговых и проектных организаций нефтегазовой сферы, в частности, топ-менеджеры Департамента проектирования НИПИ НГ "Петон" – российской инжиниринговой компании, осуществляющей в настоящее время разработку технической документации по Амурскому газоперерабатывающему заводу, комплексу СПГ в Ленинградской области, Сургутскому заводу по стабилизации газового конденсата и др.

Подробнее о мероприятии >>>

Поделиться: