Вице-президент Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), президент Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) Сергей Алексеев принимает участие в работе XXV Юбилейной международной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2017» и Российского Нефтегазохимического Форума. Мероприятия проходят в Уфе с 23 по 26 мая.

Сергей Алексеев выступил модератором круглого стола «Выставка или конгресс – что эффективнее развивает дестинацию?». Он состоялся в преддверии Всемирного дня выставок, который отмечается во вторую среду июня и в этом году приходится на 7 число. С ключевыми докладами на этом деловом мероприятии выступили министр Республики Башкортостан Руслан Мирсаяпов, директор АНО Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа» Николай Фадеев и генеральный директор Башкирской выставочной компании Альбина Кильдигулова.

Глава РСВЯ отметил неизменно высокий статус и уровень проведения выставки «Газ. Нефть. Технологии». Также он наградил руководителей и ряд сотрудников Башкирской выставочной компании Почетными грамотами Российского Союза выставок и ярмарок.          

Для справки: инициаторами проведения Всемирного дня выставок выступили Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) и Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ). Решено, что он будет отмечаться ежегодно во вторую среду июня. Основные цели проекта - скоординировано и широко заявить о важности выставок для экономики и выразить признательность людям, работающим в выставочной отрасли. Впервые профессиональный праздник прошел 8 июня 2016. В торжественных мероприятиях приняли участие выставочники из 60 стран. В 2017 году Всемирный день выставок состоится 7 июня. Основная идея, которую на этот раз хотят донести организаторы - «Выставочная индустрия – идеальное место для вашей карьеры».

DSC_0063

DSC_0068

DSC_0088

Поделиться: