Уважаемые зрители, мы продолжаем серию публикаций интервью и встреч, которые медиагруппа Armtorg провела в рамках 25-ой юбилейной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017", которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - г. Уфе.

В сегодняшем сюжете мы хотим представить вашему вниманию беседу с с техническим экспертом предприятия «Торговый дом «Воткинский завод» Игорем Анатольевичем Сурсиным, который рассказал главному редактору медиагруппы Armtorg о том, как для компании прошел 2016 год, в частности о том, какая новая продукция была предприятием спроектирована и выпущена.

В частности, собеседники вспомнили о новинке, которую «Воткинский завод» представлял на выставке в прошлом году - задвижку, корпус которой был изготовлен из цельного кусочка материала. Эта разработка именуется специалистами компании прорывом в отрасли оборудования для нефтегазовой промышленности, поскольку благодаря особой технологии изготовления она может быть создана из любых материалов, на любые диаметры, строительные длины и с учетом других технических характеристик. Также за прошедший год компания расширила типоразмерный ряд своей продукции и увеличила рабочее давление арматуры до 250 атм.

Кроме этого, предприятие обзовелось собственной лабораторией неразрушающего контроля.

Отметим, что «Торговый дом «Воткинский завод» является изготовителем промышленной трубопрвоодной арматуры для нефтехимических и нефтегазовых предприятий, по сути предлагая инновационный и, самое главное, надежный продукт, который знаменует собой импортозамещающую конструкцию, разработанную специально для агрессивных и высокотемпературных сред.

Поделиться: