MG 4620Компания Хемпель была основана в 1915 году и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков высококачественных антикоррозионных и огнезащитных покрытий для нефтегазовой и нефтехимической промышленности: металлоконструкции, трубопроводы, резервуары и оборудование. Обладая более чем 50-летним опытом работы в нефтегазовой отрасли, мы можем предложить надежную и крепкую систему защитных покрытий для каждого аспекта вашего бизнеса, будь то на суше или на море.

В Хемпель мы понимаем, что у нефтегазовой отрасли есть свои уникальные задачи. Мы поставляем полный спектр систем защитных покрытий для каждого аспекта отрасли, от нефтяных вышек и трубопроводов до нетрадиционных нефтеперерабатывающих и очистительных заводов. Покрытия Хемпель обеспечивают превосходную защиту от коррозии, экстремального абразивного износа, воздействия высокой температуры и широкого спектра химических материалов и растворителей.

 

C 2016 года защитные покрытия Хемпель производятся в России в городе Ульяновске, где располагается 25-й завод компании Хемпель.


www.hempel.ru 

Поделиться: