«ХЕКЛЯ» представит  на своей экспозиции с 22 по 25 мая 2018 года на площадке ВК «ВДНХ-ЭКСПО»  в г.Уфа  новые решения корпоративной одежды, где сбалансированы  все составляющие - от современного дизайна и сложного кроя,  до инновационных материалов.

 Официальная страница выставки: www.gntexpo.ru

Компания ХЕКЛЯ основана  в  1995 году. ХЕКЛЯ производит одежду для компаний, для которых корпоративный стиль сотрудников является важным фактором в работе и инструментом в ярком, солидном позиционировании.

Главной компетенцией компании является создание современного, высокотехнологичного инновационного продукта, отвечающего самым высоким стандартам мирового качества.

 Одежда  «ХЕКЛЯ» - это функциональность и комфорт, упакованные в модные решения, которые сочетают в себе результат многолетней творческой деятельности дизайнеров  и инновации в швейном производстве.

Компания ХЕКЛЯ

   - первая начала работать в премиальном сегменте рынка спецодежды.

   - первая создала собственное дизайн-бюро для разработки профессиональной и спецодежды.

   - первая изменила подход в разработке спецодежды для ТОП-менеджеров и вывела на рынок новый продукт класса «люкс» -VIP- одежду, комплексные решения в корпоративной одежде для руководителей среднего и высшего звена.

Уникальность ХЕКЛЯ – это производство одежды под конкретного клиента даже минимальными оптовыми партиями, в отдельных случаях - в единичном эксклюзивном экземпляре.

ХЕКЛЯ — это ежегодное обновление коллекции одежды, создание нового модельного ряда, конструктивных или функциональных новинок, не применявшихся ранее в профессиональной одежде.

Штаб-квартира компании располагается в Санкт-Петербурге, офис продаж в Москве и представители в Перми, Екатеринбурге, Мурманске, Нижнем Новгороде, Саратове, Уфе, Томске, Краснодаре и других городах России.

Подробно о компании: http://www.heklya.ru

Поделиться: