Научно-производственное общество с ограниченной ответственностью «Новые технологии эксплуатации скважин» (далее ООО НПО «НТЭС») было создано 1 августа 1991 года в городе Бугульма Республики Татарстан.

1

Компания специализируется на разработке, производстве и сервисном сопровождении средств учета дебита продукции нефтяных скважин, пробоотборных устройств и другого оборудования:

счетчиков СКЖ и РИНГ;

установок измерительных СПЕКТР и ЦИКЛОН;

пробоотборников ручных и автоматических ПОРТ;

депульсаторов;

контроллеров;

вспомогательное оборудование - системы электрообогрева, шкафы для укрытия приборов, клапаны предохранительные, обратные и регулирующие, фильтры.

Продукция компании ООО НПО «НТЭС» поставляется по всей России и в страны СНГ.

2

Особенностью деятельности ООО НПО «НТЭС» является постоянное совершенствование серийной продукции и производственных процессов, улучшение качества предлагаемого оборудования и услуг, а также разработка и внедрение новой продукции в соответствии с изменяющимися условиями рынка и пожеланиями заказчиков.

3

Тесное сотрудничество науки и производства приводит к тому, что продукция, прежде чем поступить к заказчикам, проходит полный цикл испытаний. Результаты испытаний анализируются, и на основе проведенного анализа принимаются выверенные конструкторские, технологические и организационные решения, направленные на улучшение конечного продукта.

Поделиться: